広協ニュース

恒例!ひろしまフードフェスティバル2016☆

10月29日(土曜日)30日(日曜日) ―食を通じて、お客様と通じるココロ―
《ひろしまフードフェスティバル2016》が広島城周辺と中央公園で開催されました。
「食」をキーワードに広島県の魅力を発信。《食文化の継承と新しい食文化の創造》並びに、
「県産の活性化」を目的に県内23市町から旬の味覚が大集合!

北広島【広島協同乳業】も多くのお客様に地産商品の御紹介に参加致しました。
産地牛乳「県北搾り」、本格派珈琲「岸本美味しい珈琲」、おなじみ【新感覚】レモン飲料
「瀬戸内レモン」に加え、今年新発売しました新製法【ゴク旨製法】「ひろしまね牛乳」、
昔懐かしの味「ママグルト」を御紹介。

2日間とも天候に恵まれ、多くのお客様の御来場、御愛飲、御購入いただきまして
ありがとうございました。
商品によっては売り切れで購入いただけなかった商品もあるほどの大盛況☆
終了時間までにほとんどの商品を紹介販売させていただくことができました。

両日の〜大盛況大好評いただきました〜イベントへのご来場、ご購入いただきました沢山の
お客様本当にありがとうございました。